O segredo de se amar a cada momento

Era uma vez um VENTO

que perguntou ao tempo

qual era o segredo

de se amar a cada momento.

O TEMPO disse que o segredo

estava na alegria de cada dia

porque sem ela a tristeza reinaria.

O vento foi atrás da alegria

para saber do segredo que a irradia.

A ALEGRIA disse que a bondade lhe acompanhava

que ela refletia o que a bondade demonstrava.

O vento foi até a bondade

para saber qual era a verdade.

A BONDADE disse que a compaixão a guiava

que era a única que a libertava.

O vento correu até a compaixão

para saber de onde vinha tal dedicação.

A COMPAIXAO disse que o segredo está no coração

porque sem ele ficamos até sem respiração.

Então o vento desceu até o CORACAO

para chegar ao fundo de sua emoção ...

Descobrindo assim que do coração saia o sentimento

e o segredo de se amar a cada momento!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 24/07/2007
Código do texto: T577337