VOCÊ DEU O PRIMEIRO PASSO

Você deu o primeiro passo

Para ficarmos juntos

Lhe disse "Te amo" várias vezes

Demorou para ter coragem

Mas você a criou

E um dia me disse

"Eu te amo"

Porém, agora

Você deu nosso último passo

Não entedi o porque

Você fez isso conosco

Agora não nos resta mais nada

Além de nós dois

Já não me resta mais nada

Além de tristeza e solidão

Para você

Espero que reste ao menos alguma coisa

Um pouco de saudade

Um pouco de amor por mim

Pois o meu amor

Espero sentir o seu amor

Nem que seja ao menos

Por mais um dia

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/07/2007
Código do texto: T577340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.