SAUDADES SEM FIM

Saudades dor sem fim

Queima no peito

Feito brasas acesas

Não cessa em mim

Saudades é dor massacrante

Em nosso peito apertado

Em amor dilacerado

A saudade é assim

Dor que não passa

Dor sem paz e calma

Transpassa se alma

É dor deprimente

Nos deixa ausentes

Bem sabe quem o sente

Dor que não tem fim

E em triste tormento

Para nosso lamento

Não folga por fim