A INJEÇÃO DOS ANJOS !!

A INJEÇÃO DOS ANJOS

A endorfina que me abastece,

está no meio das tuas pernas,

no alvorecer da nossa intimidade,

na nossa aliança eterna.

Minha fluoxetina é teu sorriso, teu beijo é meu feromônio,

os anjos nos injetam hormônios

do nosso infinito matrimônio.

Nossa rotina é um oceano de surpresas,

com tua chuva de alegria

á estiagem da minha tristeza.

Darmas, carmas, sina e destino

se unem no nosso astral,

de mãos dadas pelo nosso amor,

nos ecumenizando contra o mal.

Somos o abastar de amar a dois

que finda uma escassez,

e pela profecia dos nossos lençóis,

num breve amanhã nos tornaremos três.

Rodrigo Noval

Enviado por Rodrigo Noval em 19/09/2016