Musa perfeita

De repente, aparece

Amadurece renovada

Apaixona-me, ilude

A cada olhada

Assume formas

Inesperadas

Corpo escultural

Mágica, encantada

Ao meu desejo

Molda-se, numa piscada

De cor, sem credo

Satisfaz-me, empinada

Olhos furta-cor

De tons variados

O ângulo define

A matiz visada

Olha-me cativante

Apaixonada

Fala de tudo

Liberada

Crítica, amável

Não recatada

Sexo, amor, política

Bem despachada

Sonho antigo

Como eu queria

Renova-se bela

A cada dia

Perfeita musa

Minha poesia.