O amor é...

O amor é sentimento,

Que arrebata o pensamento

Toma conta do coração e,

Faz-nos perder a razão.

O amor é intenso,

Da alma e da vida é alimento.

E apesar de abrir feridas,

Sem ele ficamos perdidas.

O amor é necessidade,

Não importa em que idade.

Amar é como aprender,

Como é gostoso viver.

O amor é sensação,

De torpor em plena multidão.

Vontade de no silêncio gritar,

Como é gostoso te amar.

O amor é arrepio,

Mesmo que não esteja frio.

E quando está calor...

Mais quente ainda é o amor.

O amor é sempre o amor,

Seja em que tempo for.

Amar é estado de graça,

Onde não se consegue ser sensata.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/09/2016
Código do texto: T5773712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.