VAI DAR VALSA ( RIDÍCULO )






Tocatta

https://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4

Não sou contra baixo
Mas mesmo sem querer
Meu coração é tocado.
Não sou gato
Para não virar tamborim.
Ao som de berimbau
Meus rabiscos
Entram em ritmos de reco reco....
Não sou Elis
Sou apenas rei nato
Que no bandolim
Assisto meu fim
Cantando...
É pau é pedra....
É o fim do caminho.
Tocando surdo.
Enquanto você finge não ver...
E la do céu....
O dedo de Deus
Me aponta o destino..
Eu não mais com meus vinte anos
Morrendo de amor
Impossível ...
Esperando por um poema bem feito.
E não coisas ridículas como essa.
Que na garganta entala.

RIO DAS OSTRAS ENQUANTO MUITOS RIRAM DE MIM. KKKKKKKKKKK

HOJE EU QUERO É DOCE....

2016



 
Rst
Enviado por Rst em 27/09/2016
Código do texto: T5773881
Classificação de conteúdo: seguro