Simples assim...

Te senti sem te ver...
Te amei sem te conhecer...
Seria possível,
Meu coração te perceber?
Seria possível
Minha alma te reconhecer?
Não sei...
Só sei que,
De longe,
Sem sabermos,
Sem notarmos,
Sem esperarmos,
Simples assim,
Sentimos o toque
De nosso Eu
E o amor aconteceu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774375
Classificação de conteúdo: seguro