TEUS OLHOS CASTANHOS

TEUS OLHOS CASTANHOS

Não sei como não notaste

Que o meu sim já foi dado

E o brilho

Dos meus olhos

Já faz muito foi

Roubado,

Pelo brilho que tens

Na alma

Leve , solta e deslumbrante.

Teus olhos são para mim

Dois imensos diamantes ,

OLHOS CASTANHOS BRILHANTES,

São o brilho das estrelas

Que vejo neste instante.

Dedicado á poetisa Tainá da Mata, de Manaus-Amazonas, a quem estimo de coração.

27.09.2016-19h15min

Que eu fito nesse instante.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 27/09/2016
Código do texto: T5774408
Classificação de conteúdo: seguro