Amar-te é muito mais que um toque

O toque das tuas mãos macias,

O perfume que teu corpo exala.

A sensação que me provocas,

É sempre na medida exata.

Sem essas sensações não posso,

Viver meu sonho de ser feliz.

Pois cada vez que estou contigo,

O meu coração sempre pede bis.

Amar-te é muito mais que um toque,

É sentir você no meu corpo inteiro.

Paixão que não se pode medir,

Pois entra de um jeito sorrateiro.

As vezes me pergunto como pode,

Caber em mim tanta paixão.

Mas logo que me lembro de voce,

A resposta vem ao meu coração.

Não te afastes de mim novamente,

Pois sinto em você a reciprocidade.

Não deixe que o tempo apague,

A chama dessa paixão de verdade.

Aproveite comigo cada momento,

Abrace-me, feche os olhos e se permita.

Deixe esse amor aos poucos fluir,

Nossa tão sofrida e sonhada vida.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5774580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.