Alma índia...

Minha índia alma viva

Repousou há 37 anos na pele cor de canela

Nos cabelos negros como o auge da madrugada

Nos olhos castanhos escuros que brilham com o luar

Nos lábios rubros como a rosa adorada.

Minha índia alma viva

Pintou-se...

Aprumou-se...

Preparou-se...

Com armas de pétalas

Para a sua maior batalha

A batalha do amor!!!

A batalha que não questiona cor ou idade

A batalha que apenas almeja o coração alheio

O coração capaz de fazer e ser feliz.

Minha índia alma viva

Com o sangue de suas veias doce além do mel

Questiona:

- Quem vencerá a batalha?!?!