Um Conto de Amor

Foi em uma noite meio fria

Que ela o viu pela primeira vez

Indo a um lugar com seus amigos

Acabou o conhecendo

Não foi amor a primeira vista

Muito menos a segunda

Conhecendo-se aos poucos

Uma amizade apareceu

Mas uns meses se passaram

E nada aconteceu

Até que um conselho ele a pediu

E ela o respondeu

E apenas por mensagem

O amor apareceu

Conversa vai conversa vem

A proposta ele fez

Não vou negar

Ela pensou

Mas com um suspiro aceitou

Não são felizes para sempre

Mas vão ser felizes eternamente.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/09/2016
Código do texto: T5774675
Classificação de conteúdo: seguro