UM AMOR DISTANTE !!!

Uma pena estarmos tão distantes , Queria agora estar sentindo a macies de sua pele e minhas mãos Nossos lábios se unindo e nossas pernas se entrelaçando !!! E nossos corpos explodindo em um prazer sem igual !!

Seria muito bom

Meu amor

Mas há um momento certo pra tudo acontecer meu amor !!

E isso

Pode não ser hoje mas um dia esse momento vai acontecer . E quando ele vier vai ser tão bom que. Não vamos querer que termine !