Etapas

Uma manhã de quarta-feira

Dois corpos em um quarto

O silêncio do lado de fora

O toque singelo por toda dimensão do braço

A respiração lenta e profunda

A pele quente clamando por mais calor

A voz doce ao pé do ouvido

O som do seu coração que agora bate freneticamente com o aproximar dos meus lábios

As roupas que aos poucos se acumulam ao lado da cama

Os corpos que em um simples movimento agora se tornam um.

Katirina
Enviado por Katirina em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5774708
Classificação de conteúdo: seguro