ESTRELA QUE APARECEU NO MEU CAMINHO

QUANDO VOCÊ APARECEU NA

JANELA DA MINHA VIDA

ENCHEU-ME DAS MAIS

DESLUMBRANTES SEDUÇÕES

ALUCINANDO-ME DE PAIXÃO

DEVASTADORA.

E, EM SEGUIDA SACIANDO-ME DE

CANDURA, DE AFETO, DE CARINHO,

DE AMOR E FELICIDADE, E LOGO

EXTRAVASOU-ME DE VIDA SIGNIFICATIVA

FAZENDO-ME AMÁ-LO INTENSAMENTE

EM SEUS BRAÇOS FIZERA-ME PRINCESA

ROSA LINDAMENTE PERFUMADA

A MULHER MAIS FELIZ DO PLANETA

O MEU MUNDO TORNARA-SE ESPLÊNDIDO,

JUBILOSO E PREENCHIDO DE EXPRESSIVOS

VALORES, E SOBRETUDO DE PROEMINENTES

SIGNIFICAÇÕES.

ONDE PUDE VIVENCIAR UMA DAS MAIS

FABULOSAS REALIDADES ATRIBUÍDAS A UMA

DIMENSÃO UNICAMENTE MINHA,POIS VOCÊ

SEMEOU ESSE AMOR PROFUNDAMENTE

NO MEU SER, E COM O DECORRER DO TEMPO

ELE CRESCEU IMENSAMENTE AQUI DENTRO DO

MEU PEITO, MANIFESTANDO-SE COM

ÍMPETO E, É POR ISSO QUE O AMO COM

TANTA INTENSIDADE, COM ÊXTASE E ARROUBO

PARA DELEITE DOS MEUS ANSEIOS E DESEJOS

E, PORTANTO, VOCÊ TORNOU-SE O MOTIVO

PRIMORDIAL DAS MINHAS INSPIRAÇÕES POÉTICAS

O MEU PRÍNCIPE ENCANTADO

O MEU PORTO SEGURO

O MEU ENCONTRO COMIGO MESMA

O MEU SENTIDO DE VIDA

O MEU OCEANO DE PAZ E FELICIDADE

O MEU UNIVERSO DE AMOR.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 28/09/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5774712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.