Desejo-te

É por você que me apaixono todas as manhãs

És o vento que sinto e não posso tocar

És a saudade guardada em meu peito

És o amor distante que não posso alcançar.

Sonho todas as noites com você em meus braços

Acordo e vejo que era só mais um sonho

Então a saudade invade-me a alma,

Os olhos lacrimejam, coração fica tristonho.

Preciso sentir o teu cheiro em meu lençol

Beijar os teus lábios, sentir o doce mel do teu beijo

Desejo colar o meu corpo no teu, sentir o teu calor

Deitar em teu colo, encontrar a paz que tanto almejo.

Sem você sou um grande vazio sem fim

Que mesmo tentando, não consigo preencher

Preciso olhar em teus olhos, preciso te sentir

É difícil amar assim, te querer e não te ter.

Vem me amar de madrugada...

Prometo loucamente te amar.

www.facebook.com/poesiaspoemaseafins