AMOR SENTIMENTO MAIOR

Porque é fecundo; é perdão; é sensibilidade; é ternura; é amizade; é camaradagem; é gentileza; é compreensão; é respeito; é comunhão; é benevolência.

Porque o amor é nascedouro da paz; é fonte inesgotável de felicidade, de sinceridade; de solidariedade e de beleza indescritível.

Porque o amor é luz que brota do íntimo de cada alma humana, por isto torna-se encantador; majestoso; proeminente; colorido; enfim, plenitude em abundância.

Porque é luz interior que ilumina e aquece; é a manifestação mais pura e verdadeira do nosso ser. Contudo embeleza nossas vidas, dando sentido profundo ao nosso existir

Porque o amor é majestoso e belo, nasce de nossas entranhas para brotar e florir

Porque o amor é indescritível, é a luminosidade da essência humana, é sentimento grandioso, constrói maravilhas, é primordial para sermos plenos de felicidade absoluta.

Porque o amor é motivo essencial para a construção da benevolência é o sentimento maior que existe para abrilhanta a vida de todos nós mortais.

Porque o amor eleva-nos espiritualmente, o amor harmoniza o mundo.

O amor o qual refiro-me, não se assemelha ao amor no sentido carnal, mas ao amor que eleva-nos, conduzindo-nos a redenção.

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 28/09/2016
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T5775090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.