Amor

Não tente entender,

a razão, o porquê,

de alguém te amar.

O amor acontece.

Você nem percebe.

Não o vê chegar.

Quando se dá por si,

ele já está ali

dentro do seu coração.

Aquele frio na espinha,

jeito estranho na barriga,

assim é a chegada da paixão.

De repente se pega pensando,

são tantas coisas passando

na sua imaginação.

Tudo é maravilhoso.

Ah! como é gostoso

e linda essa emoção.

Sorriso solto sem motivo.

A vontade é de perder o juízo,

e gritar, para o mundo ouvir.

O amor chega, e tudo muda.

Se arruma, se perfuma

toda vez que vai sair.

Na esperança de encontrar,

por aí em qualquer lugar,

sua razão de ser feliz.

Poder amar e ser amado,

completamente apaixonado,

quem é que nunca quis?