Irmão

Meu irmão era meu amor

Minha companhia

Compartilhava sua dor

Me contagiava de alegria

Ah... Meu irmão...

Sempre tão longe

Me dava proteção

Sempre tao perto

Me amava com o coração

Me cuidava

Me defendia

Andávamos de mãos dadas

O meu coração ardia

Mesmo distante

Um amor platônico

Um amor relutante

Meu irmão nunca existiu

Mas eu o amo

Pois Deus, o amor, me permitiu.