Emoções Diferentes

Acreditamos que somos amadas.

Imaginamos um farol a iluminar,

Uma esperança em sermos entendidas

Mulheres são carinhosas.

Somos os sonhos bonitos que existem

Das falas e querubins,

dos castelos de areia na praia,

Da valsa na escada.

Tudo é magia, alegria e encantamento.

Ao companheiro somos sonhadoras,

Sentimentos reais que não se sonham.

Para o homem, é difícil nos entender.

Somos princesas, rainhas na vida real a viver.

Sabemos que no fundo adoram nossos sonhos

Sentem se encantados na nossa magia.

Sentem que somos a tua doce melodia

De um dia dia corrido, com compromisso

Mas adoram chegar em casa e ver nosso sorriso

Nosso canto que os alegram.

Amar é sonhar a felicidade vivida

Não apenas realidades assumidas.

Os corações sentem emoções diferentes.

Os sonhos fazem parte da visão universal

Onde une e completa o casal.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/09/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5775250
Classificação de conteúdo: seguro