O Amor e as Flores

O amor é como as flores.

Deve ser cultivadas e tratadas com delicadeza.

Para ser valorizadas, tanto a flor como o amor deve ser observado,

olhado e apreciado.

Quem arranca uma flor, ela resseca e morre.

Quem destrói um amor, leva um pedaço de vida da pessoa amada.

A semelhança que a mulher é como a beleza da flor, está certamente explicada.

São sementes germinadas e delicadamente protegida e amada pelo seu cultivador.

Quem semeia uma flor, dedica seu carinho e proteção.

Quem encontra sua amada, sabe que ela é como a flor encantada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/09/2016
Código do texto: T5775256
Classificação de conteúdo: seguro