O SILÊNCIO DAS ESTRELAS.

São os silêncios das estrelas

Que cantam o nosso amor,

Quando à noite olho p`ra elas

Brilhantes eternas sentinelas

Que nos trazem mais calor.

Nas longas noites de luar

Em meu peito aconchegada,

A ver as estrelas brilhar

Com o coração a transbordar

De mulher apaixonada.

Silenciam nossos desejos

Na eterna noite enluarada,

No sabor de nossos beijos

À espera de mil ensejos

Dessa paixão tão esperada.

Ouvem-se canções de amor

A embalar nossos sentidos,

Dos nossos beijos com fervor

Renasce uma linda flor

Essência de sonhos perdidos.

Caminhamos juntos ao luar

Sob o brilho das estrelas,

Enquanto a vida chamar

Vai existir o verbo amar,

Beijos a partilhar com elas.

LuVito.