B O M * D I A * A M O R!

BOM DIA!

BOM DIA MEU AMOR!

PERDOE-ME POR MINHA DISTRAÇÃO

ONTEM, ESQUECI DE LHE DISSER,

QUE, EU TE AMO!

VEM,LEVANTA!

O CAFÉ ESTÁ NA MESA

VEM,QUERO TE PRESENTEAR

NESTE DIA. É SURPRESA

VEM!

TROUCE-TE UM BELÍSSIMO BUQUÊ,

MAS, NÃO TÃO LINDO QUANTO VOCÊ!

ELE REPRESENTA O NOSSO AMOR!

VEM!

JUNTOS,VAMOS LER O JORNAL

DISCUTIR AS OPINIÕES ALHEIAS

VAMOS RIR DOS ERROS DOS POLÍTICOS

DA QUEDA DO DÓLAR,A SUBIDA DOS JUROS

VAMOS VER QUEM ESTA POR BAIXO

OU POR CIMA DOS MUROS.

VAMOS FAZER PALAVRAS CRUZADAS

LER UM POUCO DE PIADAS

HISTÓRIA EM QUADRINHOS

VAMOS BEM JUNTINHOS

RIR COM A VIDA.

VEJA QUE LINDO,

HOMEM APAIXONADO

SONHA EM SE CASAR

COM A MULHER DO VIZINHO

É LOUCO DE PEDRA! KKK

VEM!

DEPOIS ,VOU TE PEGAR NO COLO,

CONDUZI-LA AO CHUVEIRO

TE DESPIR POR INTEIRA

TE ENSABOAR DA CABEÇA AOS PÉS

E EM SEGUIDA,TE AMAR,TE AMAR

NÃO RIA AMOR! É SÉRIO!

SOU LOUCO POR VOCÊ!

TE QUERO, JÁ,NA PRIMEIRA REFEIÇÃO

BOM DIA!

BOM DIA MEU TESÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA// 11/9/2016

POSTADO EM/28/9/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/09/2016
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5775335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.