EU e VOCÊ

Em versos rimados, beijos roubados,

Meu coração pula do peito quando

Você está perto demais.

Você, dos olhos brilhantes e sorriso de menina.

Teus beijos são o meu alimento,

Seu abraço o calor que me mantém vivo.

Eu e voc podemos brincar de roda e cair no chão de tanto rir,

Fazer cosquinhas e ver estrelas até o dia nascer.

Eu e você viveria no mundo dos sonetos,

Eu seria a poesia

E você a poetisa cantando para o universo.

Quando eu vi você, tive uma idéia brilhante,

Foi como se eu olhasse Eu e você dentro de um diamante

E meu olho ganhasse

Mil faces num só instante.

Às vezes é tão difícil rimar,

As palavras não parecem o bastante quando eu falo sobre Eu e Você.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 28/09/2016
Código do texto: T5775371
Classificação de conteúdo: seguro