As lagrimas que correm de meus olhos
E percorrem a minha face
São as lagrimas de sentimentos
E emoções
Que aos turbilhões
Estão em ebulição
Em meu ser

São lagrimas
De puro prazer
Então
Que elas caiam
E percorram não só
O meu rosto
Mais que caiam
Onde eu piso
E onde você pisa
E percorram pôr todos os caminhos
Causando a mesma
Emoção que eu sinto
Prazer
De uma boa companhia
De uma boa amizade
Prazer
De um amor de verdade
E o maior dos prazeres

O prazer de viver
Viver intensamente
Cada dia da vida

Que as lagrimas
Nunca parem
Ou deixem de correr
Pôr meus olhos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.