Alma gemea

É uma coisa dentro, é uma emoção tenaz,

Profunda e duradoura que palavras não podem alcançar.

É a mais bela dentre as flores e linda dentre as estrelas.

É águas nascente da terra que lavam as pedras imovei no chão.

Um dia, no silêncio da noite, minha alma encontrou outra.

Ela é meu caminho precioso que me leva a perfeição mais que bonita.

É como fechar os olho e ouvir o som do mar,

Abrir os olhos e vê como o brilho é evidente no rosto.

É estrelas serenas e calmas pulsassem do meu coração

E procurassem em sua galaxia maior.

Não haverá um só dia em acordar olhar para o céu e dizer:

Bom dia meu anjo!

Não haverá um só dia em que eu

Que ao ouvir nossas músicas vou

Conseguir controlar as lagrimas que

Insistem em de meus olhos cair.

Alma gémea de minha alma,

Se eu te perder algum dia...

Almas gêmeas só existem na cabeça dos poetas, quem eu sou ?

Um simples poeta

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775440
Classificação de conteúdo: seguro