Já não sei mais viver sem ti ...

Amor,

Se fosse fácil viver sem ti...;

Creio que até pensaria em ponderar...

Mas, e o amor que vivo a sentir...?

A quem mais eu poderei entregar...?

Queres que eu morra de saudades...?

E se eu não resistir...?

Não saberia te amar pela metade...

Amo-te! Nem quero pensar em me evadir.

Nosso amor, não se consegue explicar...

Vivo feliz em te sentir...

Só não sei onde vamos parar...

Quero-te sempre pertinho de mim.

Querer-te-ei além dessa vida...

Nem imaginas o meu "te amar"...

Nossas almas estão "perdidas",

Nossos corpos, deslumbrados a se desejar

By - LS

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/09/2016
Código do texto: T5775472
Classificação de conteúdo: seguro