NÃO DIGA NADA !

Não diga nada,

Expresse apenas teu sorriso,

Sinta-se a mais desejada,

Num longo beijo explosivo !

Em silêncio sinto teu perfume

O meu corpo o seu atrai,

Nosso amor se assume,

A paixão não se retrai !

Nos perdemos em carícias,

O silêncio predomina,

Com um toque de malícia,

Em teu corpo de menina !

Não diga nada,

Palavras pouco acrescentam,

És por mim sempre amada,

Amores verdadeiros,

Até em silêncio se apresentam !

No silêncio da tua voz,

No esplendor dos teus gestos,

Ninguém mais entre nós,

Somente juntos,

Alcançaremos o sucesso !