IMAGEM GOOGLE
 



 
ARCO-ÍRIS
 

Ele deu-lhe a mão
E caminharam pela estrada de tijolo amarelo...
Viveram uma doce e derradeira ilusão…
De olhos cerrados caminharam até seu fim,
Passando pelo arco-íris…
E aí chegados
Pegou-lhe no rosto e beijou-a nos lábios…
Abraçados ficaram…
Então tudo parou a sua volta,
Apenas ouvindo o pulsar dos corações
Foram dois seres em um
Esquecendo aquilo que os rodeava
E vivendo esses raros instantes de felicidade
Que não poderiam ser-lhes retirados…





 

INTERAÇÕES



 
Recebi da inspirada poetisa  Lucia Moraes  esta gentil poesia, que muito me honrou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.


 
Seguindo pela longa estrada de tijolos amarelos
Chegamos ao país do sonho, bem atrás do arco-íris,
Um reino encantado, ou seria, a terra do feiticeiro de Oz?
Talvez, o único lugar onde se possa realmente ser feliz!
Mas o caminho que leva ao coração também é mágico
E, tal qual o arco-íris, o amor fica também matizado.





Recebi do inspirado poeta  POETA OLAVO   esta gentil poesia, que muito me honrou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.


 
Este verde que a mata tem,
Esta luz que brilha beleza,
Este aroma que da flor vem,
Mostra muita vida na natureza.
 










https://www.youtube.com/watch?v=z7S_PZDcOCc

DES'REE - Kissing you (Love Theme from Romeo + Juliet)










 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 29/09/2016
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T5775823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.