No amor não há culpados

De repente acabou,

Você me abandonou,

Sem dizer nada.

Sem nenhum medo,

De me deixar machucada.

Aqui ainda estou, parada.

Na verdade, ainda espero

Por um amor que ainda quero

Mas não tem jeito

O mal já está feito,

No amor não há culpados

Há quem machuca e,

Quem sai machucado.

E aos poucos te deixo ir,

Mas como dói te ver partir.

E sem resposta eu fico,

Vivendo a vida que não vivo.

Mas tenho que continuar,

Mesmo que seja difícil caminhar.

Sem tuas mãos que me guiavam.

Não importa para onde vamos,

Que caminho agora tomamos.

Se durante esse nosso trajeto,

Serão caminhos somente retos.

Não terão desvios, nem cruzamentos

Somente em meus pensamentos,

Passaremos talvez por perto,

Mas por caminhos paralelos.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.