Recado de amor

O amor é a gota constante que atravessa todas as pedras em seu caminho

Que brota como a nascente de um rio

Capaz de ganhar força quando menos se espera

Forte e constante

Ele preenche todos os espaços

Envolve o coração mesmo que esteja em descompasso

Torna-se a luz que desperta pela manhã

A brisa suave que acaricia o rosto

O calor do sol que toca e aquece o nosso corpo

Simplesmente essencial à vida

É este amor que me move todos os dias

Desde o instante que te conheci!

Te amo muito!!!