10

Aquilo que muitos não se arriscam

É meu refúgio

Tentado pelos sentimentos náufragos

Inúteis

Meus pensamentos turvos

Meus desejos fúteis

Aclamam por atenção

Meu amor por atenção

Minha dor por atenção

Minha alma por atenção

Minha vida

Se tornaram raros os momentos de paz

Eles apenas chegam quando deito ao teu lado

Quando sinto você respitar

Quando deixo de me preocupar

Quando percebo como devo amar

Quando amo a ti

Indecisões e indiferenças

Se tornaram por tempo minha vida vaga

Sem sonhos

Sem emoções

Sem mim

Tua presença se torna por inteira minha felicidade

Minha vontade

De viver

Foram anos a procura de algo maior

Algo feito para eu ter

Compaixão

Ternura

Poesia

Ousadia

Loucura

Outras nuas

Entre luas de verão

Não sei ao certo

Mas quero abandonar a solidão

Esquecê-la em um passado

Guardar onde não irei encontrar

Jamais

Jogar fora todo o medo

Do tempo

Do mar

Do frio

Da dor

Quero sentir o sol tocar minha pele

Ao vento

No mar

No rio

Calor

Quero me jogar com você na vida

Sorrir

Amar

Viver

Lutar

Superar

Cair e não desistir

Levantar

E caminhar

Sempre em frente e reto

Escrever novas página no caderno

Eu e você

Com calma

Apenas almas

Quero ir e prosseguir

Rir

Sorrir

Sentir

Amar

Amar-te

Abraçar-te

Entregar-me em teus braços

E sonhar um novo eu

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 29/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5776225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.