Essência do Poeta

Uma poesia inspirada no amor.

Um café bem quente que mamãe preparou.

Dois "dedim" de "prosa" pra por o papo em dia.

É assim, com muito pouco, que eu tenho alegria.

É assim que eu levo a vida,

é assim que ela me leva

por estradas mais floridas,

onde a vista é mais bela.

Me diz então poeta

qual é sua receita.

Pra viver fazendo festa

nesse mundo tão careta.

Uma "pitada" de humor,

misturada com alegria.

Ser eterno sonhador.

Criando suas fantasias.

Não perder a sua essência

nesse mundo tão insano.

É questão de sobrevivência

o amor para o ser humano.