ACOLHIDO NA ESSÊNCIA

Ao te conhecer não imaginava que viesse amá-lo

para todo o sempre.

Mas tudo surgiu, casualmente

e quando dei por mim,

você já era o dono do meu coração,

dotado dessa poderosa paixão,

tão latente!

Tentei de tudo para esquecê-lo,

mas, foi inútil cada tentativa...

você, simplesmente se enraizou,

iluminando cada vez mais a minha vida!

Tua presença, estava impressa de tal maneira,

que eu nem sabia quem era realmente

e ainda não compreendo,

a força desse sentimento,

com a sua qualidade de céu na minha mente.

Hoje,

sei o que representas no meu mundo

e reconheço o sagrado mistério

de sermos metades da mesma alma.

Juntos formamos um só corpo,

na estrutura do universo,

porém separados...

não perdemos o ponto de relação,

e até somos amantes das mesmas palavras.

Sei também,

que este amor nos acompanha há séculos...

De uma forma plena, livre e capaz!

E que como eu,

anseias por momentos de ternura,

porque tudo o que desejamos

é ver nossas bases unidas

em completa e transcendente: Paz.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/09/2016
Código do texto: T5776414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.