A LUA

Ao ver a Lua refletida no lago

Tão perto, ali ao meu alcance,

Fiquei todo maravilhado

Ao vê-la naquele estado

Linda em todos os nuances

Que me curvei à sua majestade

Mesmo sabendo ser imagem

E não uma realidade

O que importava era o instante!

Então fiquei a pensar,

Seria triste a noite sem luar

Porque ela torna tudo mais bonito,

Verdadeiro adorno celeste

Brilhando no espaço infinito

Fazendo contraponto ao Sol,

Refletindo a sua luz

A iluminar os amantes

Como um imenso farol,

Desperta o amor que seduz

Alimenta a paixão que conduz

Ao envolvimento doce e dominante!

Ilha Solteira/SP

29/09/2016 – 17:28h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/09/2016
Código do texto: T5776448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.