DIRECIONADO À VOCÊ

Olha-me,

aquieta-te...

e sinta tudo

o que neste momento,

dirijo carinhosamente à você.

Saiba que tudo vai na força desse sentimento,

que além de intenso,

está envolto no âmago

e na grandeza

desse desmedido amor!

Envio-te agora,

meu carinho repleto de desmedidas ternuras

e do fundo do meu coração,

ouvirás a canção silenciosa,

que ao mesmo tempo grita

à todos os teus sentidos de maneira suave

e ao mesmo tempo, poderosa!

Saberás que há muito,

minha estrela te procurava

por este céu de infinito esplendor!

Que minha alma encontra-se intumescida pela tua presença,

pois me fizeste experimentar

a sensação maior

e a mais agradável na minha humilde essência!

Tenho um abrigo, que construir com todo carinho para você

e nada fora dessa realidade,

terá importância ou outro significado.

Tudo o que tenho para te dizer:

aquieta-te e sinta-me...

irei nas asas do vento,

na brisa que se ergue nas ondas do mar.

Estou no poder do mais nobre pensamento

e te abraçarei a toda hora,

comunicando o meu amor à todo o momento.

Então, seremos uma só carne

por fora e por dentro,

sem distâncias,

medos ou dúvidas

nem tão pouco,

vazios ou silêncios.

Eu Amo Você e Esse Amor é Para Sempre!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.