ENTRE A ETERNIDADE

Nas voltas do meu destino,

estou sempre pensando muito em você.

Sei que em outra época,

nós existimos

e éramos cúmplices

do mesmo viver.

Porém,

viajamos livres no tempo...

com experiências diversas

e nem mesmo a distância

nem o tão estabelecido silêncio,

foram capazes de fazer

eu de você,

me esquecer

ou lhe apagar do pensamento.

De almas elevadas,

mas de recipientes diferentes,

sabemos que a mente

permanecerá na eternidade, mente.

E que o amor que nos une vai ser para todo sempre,

porque vai muito além

do passado, do futuro e desse tão desejado: Presente!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 29/09/2016
Código do texto: T5776493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.