Eu me apaixonaria por você

Eu me apaixonaria por você ainda que o sol não mostrasse seu brilho, ou que a lua não iluminasse a noite, ou que o universo não tivesse o infinito.

Eu me apaixonaria por você mesmo que o acaso fosse apenas um momento, mesmo que as flores não tivessem cor ou que o vento não surtisse movimento.

Eu me apaixonaria por você sempre que o mar engolisse a areia e sempre que as águas formassem uma cadeia de vidas em plena perfeição.

Eu me apaixonaria por você sempre que o amor se fizesse um começo e quando as notas soassem ao tempo de uma melodia na singela canção.

Eu me apaixonaria por você quando o mundo chegasse ao fim ou mesmo que a humanidade virasse zumbi e ainda que o amanhã bastasse para mim.

Eu me apaixonaria por você.

Fernanda Bez Fuckner
Enviado por Fernanda Bez Fuckner em 29/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5776511
Classificação de conteúdo: seguro