Se tivesse o seu amor...

Se tivesse o seu amor...

As canoas do Tejo

tornariam inúteis;

As gôndolas de Veneza

perderiam o encanto.

Se tivesse o seu amor...

Nem lembraria que o

Tejo existe.

Veneza não seria

Mais que uma cidade!

Se tivesse o seu amor...

Qualquer fio d´água

seria o meu Tejo.

Minha cidadezinha,

nossa Veneza.

Se tivesse o seu amor...

Eu seria o mais feliz.