Não é amor se não flor clichê

Entra , toma um café

Você parece cansado , como foi pelo caminho ?

Vem cá , meu amor , me dá um carinho

Cheguei tarde não é ? desculpa o atraso

Tava escutando Caetano e lembrei de você

As rosas que você roubou ficaram lindas no meu vaso

Sem você não sei viver

garotadebauru
Enviado por garotadebauru em 29/09/2016
Código do texto: T5776716
Classificação de conteúdo: seguro