LIRISMO

Se alguém ousar fazer poesia

Sem escolher por tema o amor

Desencontros, saudade ou dor

Um enorme desfavor prestaria

Pois às coisas do amor e paixão

É que parece ter nascido o verso

Predileção pelo assunto confesso

Sentimento abunda no meu coração