13

Não foi fácil tomar tal decisão

Deixar aquilo que é tão bom

Mas estou indo embora

Irei sumir aos poucos

Pois o tempo não serve a muitos

Após um tempo você verá

O resto de minha sombra que permanece

Não se preocupe com o que vai acontecer

Você sabe, não é primeira vez

Acredito que o destino é como um amigo

Que nos aconselha e nos da abrigo

Mas que uma hora deixar de estar aqui

Afinal, nada é para sempre

Peço perdão pelos erros cometidos

Pela dor que ambos sofremos

Mas lhe deixo uma mensagem de paz

De amor que não apagará jamais

Foram lindos os poucos momentos vividos

Foram únicos

Mais uma vez venho lhe pedir

Entenda

Que lhe amo

Que lhe quero

Mas tenho de ir!

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 30/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5777159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.