14

Tempo

O tempo

O tempo não existe

O tempo não é real

Nós

Apenas sentimos o tempo

Vemos o tempo passar

Mas ele não é real

O tempo é o que nos torna velhos

Mas é o tempo que nos torna sábios também

É o tempo que nos ensina que a dor vai passar

Mas é o tempo que nos ensina a amar

O tempo muita vezes nos faz esquecer

Mas também nos faz lembrar

Tempo

O tempo

O tempo muitas vezes me fez chorar

O tempo foi meu inimigo

Me vi aflito, oprimido

Com raiva do mundo

Mas com o tempo aprendi a não ser mais mudo

O tempo me feriu e deixou uma marca

Ele machucou um pouco minha alma

O tempo me fez rival

E por muito tempo, bem... Não levei a mal

Sabe, hoje vejo o tempo de forma diferente

Vejo-o de forma paciente

O tempo está apenas do nosso lado

Assim como o destino

Um amigo acanhado

Hoje vejo que não preciso mais do tempo

Ele já, não é mais necessário assim

Mas o tempo me ensinou

Ensinou-me a aprender

Ver

Amar

E sentir

Assim como é agora com você

Mas ainda preciso de tempo para mudar

Melhorar

Te amar ainda mais

Mas, tudo com calma

Pois o tempo não tem pressa

O tempo não interessa

O importe é apenas estar

Aqui

Assim

Livre

E sutil

Do seu lado

Mesmo que apenas por um segundo dócil

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 30/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5777529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.