Passando pela Mínima Fresta

Meu coração agonizado está

Pela sua ausência tão presente.

Te procuro aqui e acolá,

Buscando pista condizente!

O nosso email agora é deserto

Nosso jardim abandonamos

Não te vejo mais por perto

Encontros nós evitamos!

Na memória busco a lembrança

Em meu corpo seu cheiro,

Sempre na esperança

De um sentir passageiro!

A rua por onde trafego

Avenida, trilha e praça

O que sinto eu não nego:

Sua presença, sua graça!

No google digito seu nome

Pra rastrear a sua vida

Mas do recanto você não some,

Deixando sua marca querida!

Nas vitrines eu procuro

Não a promoções baratas,

Vejo o reflexo no escuro,

Lembranças insensatas!

Quando na minha frente

Um carro igual ao seu se vê,

Logo o meu coração pressente,

Será que vou ver você?

Sempre cheiro todo objeto

Que um dia você me deu,

Fico no sentir secreto

Do momento que a gente viveu!

Assim como a água corrente

Que busca seu caminho,

Cria seu leito, segue torrente,

Com muito carinho,

Em direção ao seu destino mar!

Passando pela mínima fresta!

Busco você, querida, pra te amar,

E nossos corações sorrirem em festa!