Asas

Aos que acreditam, os pesos esmagadores fornecem asas
E com elas alcemos voos mais altos, voos que nos levam
Ao fim de nossas lutas, mais rápidos do que nossos pés

Em muitos caminhos pode haver areia movediça, pois
Nossos olhos enxergam apenas o que queremos ver
Hoje necessitando de tudo, não sinto falta de nada.

Posso seguir e disso não abro mão, posso deixar 
Que tudo passe e mudar minha direção, mudar meus
Pensamentos, amar a quem me ama, quem nunca me
Viu como opção.

Posso seguir e isso não deixarei para o amanhã, hoje
Vejo valor em tudo, nas mãos que segurou minha mão
No abraço, no carinho na presença, nas lagrimas...

Na confiança, na esperança – nisto consiste o amor
E nada vale a pena sem tudo isso, quando tive certeza
Do que queria, sem procurar encontrei, vi então que...

Tudo o que eu preciso, está dentro do meu coração
"Um par de asas e os pés no chão".