eternos momentos

A cidade e calma nesse momento que as flores dormem...

os rios balbuciam frases reveladoras ...o vento murmura e faz soprar uma brisa suave ...a lua clareia a noite negra ...velando o amor de dois amantes ... que fazem eternas juras de amor ...o tempo parece pausar ...pra eternizar esse momento .