AMOR, AMOR, AMOR

Amor retraído,

no peito guardado.

Amor escondido,

vive sem pecado.

Amor sufocado,

preso na garganta.

Amor mal amado,

de nada adianta.

Amor distraído,

olhar inocente.

Amor exaurido,

saudades da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/10/2016
Código do texto: T5778041
Classificação de conteúdo: seguro