PARA VOCÊ

A idéia meu amor,

foi carinhosamente lançada...

então, ficará apenas nas mãos da vida

e na força latente

dessas minhas palavras.

Eu não o forçarei,

nem tocarei mais nesse assunto

e que seja feita a vontade de Deus e mais nada!

Você também, que ficará com a decisão,

se vai querer ser o sol no meu mar

ou se simplesmente fará de contas,

que nada poderá mudar

o contexto sem limites

dessa nossa emoção.

O amor precisa ser livre

e sentido além da razão.

Quando subjugado...

não vê com os olhos do coração,

mas com o domínio de um desejo

sem ser da alma,

uma admiração.

Porém, vou confiar que tudo dará certo

e que você me ama sem condição.

Porque o meu amor transcende barreiras

e lhe quer por inteiro com exatidão.

Portanto, pense com calma

e abrace minha alma

sem hesitação.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 01/10/2016
Código do texto: T5778482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.