EU E MEUS PENSAMENTOS!

Muitas vezes meus pensamentos me roubam a razão.

Navega por terras distantes,

horizontes perdidos.

Busca olhares esquecidos e cheiros de perfumes tão peculiares que brotam involuntariamente.

tenho sonhos esquecidos por lembranças que insistem em existir.

Já não preciso pensar em esquecer, pois já esqueci como se esquece.

A Lua permanece lá!

Como naquele dia que me banhou de encantamento e me embebedou em sua boca,

restou o olhar do luar, o cheiro da madrugada, os beijos mentirosos e a minha loucura!

Por isto, sinto saudade de mim!

Talvez mais que em você

que mesmo em pensamento vem todos os dias me ver,

e alheia de tudo abandonou o meu viver!