Meu Paraíso

Você é a luz

Você é a noite

Você é a cor do meu sangue

Você é a cura

Você é a minha dor

Você é a única coisa que quero tanto quero tocar...

Você é meu medo

E eu não me importo com isso

Pois nunca estive tão feliz

Siga-me no escuro

Deixe-me levá-lo ao céu

Apenas me ame como eu te amo...

Toque-me como quero tocar você

Me sinto no paraíso com você

Por favor nunca me deixe

Você é tudo que existe em mim

Tudo até o que não pode imaginar

Por isso que nasci pra te amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/10/2016
Código do texto: T5778851
Classificação de conteúdo: seguro